Alfaze com Morugem, decorada com Calendula (comestivel)

Misture Alfaze com Morugem, cortando bem o morugem e tempera como custume, por examplo com azeite e sal ou molho de soja e limão.Decore com petalas de calendula e pedaços de queijo da cabra. Bom apetit!

Morugem

Calendula


Puree de urtiga com folhas de couve e sementes de sesamo

Tritura a urtiga com banana ou outras frutas ( maça, pera, pessogo, manga, etc. ) , agua e passas molhadas durante uma noite, deite num prato, decore com flores de couve e sesamo muido. Um otimom pequeno almoço ou lanche!

Urtiga


 

 

 

Flores de couve (podem ser flores de qualquer couve)

 

 

 

 

 

 

Petisco de salada de cenoura, decorada numa folha de malva

Prepare uma salada de cenoura, alho, azeite e dente de leão e sal, decore emcima dumas folhas de malva e decore com azeitonas. Petisco ou entrada fantastica e decorativa!

Malvas

dente de leão


Anúncios
Esta entrada foi publicada em Pratos inspiradores. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s