sementes de girassol toradas e batido de beteraba

Torrar sementes de girassol numa panela seca até ficam castanhas. Desligar a panela, adicionar Molho de Soja ou Tamari. Mexer bem até ficar seco. Deixar arrefecer e guardar dentro de um frasco.

Uso: como petisco salgado, acompanhamento com sopa ou salada.

Sementes de girassol: complexo de Vitamina B, especialmente rico em B1 e B6, rico em Vitamina E

Molho de Soja ou Tamari : Tradicionalmente produtos de fermentação com sabor salgado. Produtos fermentados tem influencia boa na flora intestinal. Só em lojas de produtos biológicos encontra-se Molho de Soja ou Tamari sem adicionamento de açúcar.

Batido de Beterraba   Carolina Pinho:

Super yami-yami!!!!
2 Bananas, hortelã, 1 beterraba, aloevera e pollen!

Misturar tudo com agua numa batadeira!

Bananas: rico em calcio

Beterraba: Vitamina B, potássio, Ferro, acido fólico, ferro

Aloe Vera : por mínimo 160 componentes( aminoácidos, enzimas, minerais, elementos traços, Vitaminas) importantes numa sinergia perfeita.

Pollen de abelha: contém todos os nutrientes necessários para se gozar de uma perfeita saúde, incluindo 16 vitaminas, todos os minerais que o corpo precisa, todas as enzimas e coenzimas mais conhecidas, ácidos graxas e vegetais, hidrato de carbono, proteínas e aminoácidos. De fato, o pólen é considerado o alimento mais perfeito da natureza. 

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Pratos inspiradores. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s