Salada de Couve-flor com molho de amêndoa

Ingredientes:

1 couve-flor pequeno, relado

1 pimento vermelho, cotado em pequenos pedaços

2 tomates

Pimento verde, cortado em fitas,

misture e decore

 Molho:

2 colheres de sopa amêndoas e 2 tâmaras, na batedeira com pouca agua, acrescentar óleo de sésamo, caril picante

(Importante: não misturar sal em essa refeição. Amêndoa cru e sal são uma combinação indesejável.)

Juntar molho com a salada!

Bom apetite

 

Esta entrada foi publicada em Pratos inspiradores. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s