Snacks

sementes de girassol toradas

Torrar sementes de girassol numa panela seca até ficam castanhas. Desligar a panela, adicionar Molho de Soja ou Tamari. Mexer bem até ficar seco. Deixar arrefecer e guardar dentro de um frasco.

Uso: como petisco salgado, acompanhamento com sopa ou salada.

Sementes de girassol: complexo de Vitamina B, especialmente rico em B1 e B6, rico em Vitamina E

Molho de Soja ou Tamari : Tradicionalmente produtos de fermentação com sabor salgado. Produtos fermentados tem influencia boa na flora intestinal. Só em lojas de produtos biológicos encontra-se Molho de Soja ou Tamari sem adicionamento de açúcar.

Pode conter traços de gluten

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s